13.06.2019
Am Mittwoch, 19. Juni findet ab 19.00 Uhr im K-Bum im Malbun ein Konzert mit Bands der Liechtensteinischen Musikschule statt.

Von Blues über Jazz zu Rock und Pop, der Bandabend der Musikschule verspricht ein ab-wechslungsreiches Programm. Die vier Ensembles „Jazz’n Blues“, „Jay“, „JazzIt“Up und „Sa-ranya“ präsentieren unterschiedliche Besetzungen, Altersgruppen und Stile und gebend damit auch einen Einblick in die vielseitige Arbeit der Workshop-Bands der Musikschule. Die Zuhörer dürfen sich auf einen vielseitigen und unterhaltsamen Abend freuen, wenn es auch dieses Jahr wieder heisst: „Bring On The Night“. Der Eintritt ist frei. weiter
27.05.2019

Die Liechtensteinische Musikschule bietet Interessierten aller Altersstufen eine grosse Auswahl an musikalischer Aus- und Weiterbildung.

Zum vielfältigen Angebot der Musikschule gehören Gruppenkurse für Kinder ebenso wie alle gängigen Instrumentalfächer, Gesang und Theorie. Daneben gibt es die Möglichkeit des gemeinsamen Musizierens in Orchestern, Ensembles sowie in Rock-, Pop- und Jazzbands. Die zahlreichen Angebote stehen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen offen. Bei dieser Fülle an Möglichkeiten fällt die Fächer- bzw. Instrumentenwahl oft nicht leicht. Die Musikschule bietet den Interessenten hier gerne ihre Unterstützung an.